· 

HANF Schokoladen Eis

Für eine kleine Abkühlung zwischendurch.

 

ZUTATEN

  • 1/4 Tasse HANF Protein (30g)
  • 1 EL Honig (20 g)
  • 25 g dunkle Schokolade
  • 2 EL Schokoladenstückchen (25 g)
  • 3 Eier

ZUBEREITUNG

  1. Eigelb vom Eiweiß trennen.
  2. Eigelb mit Honig verquirlen, bis das Eigelb blass und locker wird.
  3. Schokolade schmelzen und zum Eigelb geben.
  4. Füge das HANF Protein und Schokoladenstückchen hinzu.
  5. Eiweiß zu steif schlagen.
  6. Eiweiß unterheben und in eine Schokoladen-Eigelb-Mischung geben.
  7. 1h30 in den Gefrierschrank stellen.

GUTEN APPETIT

Kommentar schreiben

Kommentare: 0